Perfetti per la colazione, la merenda o come semplice dopo pasto… I biscotti al cioccolato sono quel tipo di dolcetto che accontenta grandi e piccoli in ogni circostanza.
Sono facili e veloci, come la maggior parte delle mie ricette, ma vi piaceranno tantissimo!Ingredienti:
– 200 gr farina 00
– 40 gr cacao amaro
– 125 gr zucchero
– 75 gr burro morbido
– 1 uovo + 1 tuorlo
– 50 gr nocciole tritate
Sono facili e veloci, come la maggior parte delle mie ricette, ma vi piaceranno tantissimo!Ingredienti:
– 200 gr farina 00
– 40 gr cacao amaro
– 125 gr zucchero
– 75 gr burro morbido
– 1 uovo + 1 tuorlo
– 50 gr nocciole tritate

Procedimento:
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti seguendo questo ordine, formare un panetto, coprirlo con la pellicola e farlo riposare in frigo 30 minuti circa.
Trascorso il tempo, formare delle palline delle stesse dimensioni e schiacciarle per formare i biscotti (non dovranno diventare troppo sottili!).
Trasferire su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180°x 10 minuti (forno caldo).
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti seguendo questo ordine, formare un panetto, coprirlo con la pellicola e farlo riposare in frigo 30 minuti circa.
Trascorso il tempo, formare delle palline delle stesse dimensioni e schiacciarle per formare i biscotti (non dovranno diventare troppo sottili!).
Trasferire su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180°x 10 minuti (forno caldo).